boku no sekai wa.. subarashii

ohayou!!

Posted on: 15 Mei 2007

well tidak terasa sudah berhari-hari aku tidak mengisi kembali blog ini.. haah hidung meler plus radang tenggorokan [semakin hari semakin sakit saja]..

tak terasa juga Seminar Nasional semakin dekat.. capek banget badan ini.. kesehatan menurun akibat terlalu sering mengonsumsi minuman dingin dan pulang terlalu malam.. rata-rata pulang dari kampus dalam tiga minggu terakhir ini jam 18.00 keatas. belum lagi kalau sampai rumah harus buat laporan dan koreksi laporan [yah memang harus begitu sih^^], belum lagi kalau harus “memainkan” manajer Football Manager 2007 supaya jadi juara tiap musim dengan gemilang hahaha.. belum lagi masalah….. itu…..

semoga saja Semnas nanti ada momen-momen berkesan untukku.. haduh capek banget.. tapi minggu depannya masih ada TOEFL-like test, terus setelah itu [jika aku masih “diperbolehkan”] masih ada Musik, Debating Championship, IK… semoga semester penghabisan kepanitiaanku ini berakhir dengan menggembirakan. dapat membuat memori yang sangat berharga untuk diingat pada masa tua nanti.. ya kalau aku sampai tua lho..

sementara itu.. ternyata lagu DEPAPEPE nggak hanya bikin kita gembira.. ternyata ada SATU lagu yang ‘berhasil’ membuat seseorang yang mendengarkannya menangis.. uh aku jadi nggak enak banget pada saat mendengarkan lagu itu, dan kuputuskan untuk tidak menyetel lagu tersebut selama berminggu-minggu ini…

terusss… apa lagi ya?? ternyata kalau nggak dalam kondisi yang ‘tersambar’ [ala komikus], tulisan di dalam Blog nggak keluar dengan baik hahaha.. apalagi ya?? oh semoga yang mmembaca tulisan-tulisan yang saya buat ini menjadi agak jelas atau malah nggak jelas ya?? ada lho orang yang bilang terkadang tulisanku romantis wahahaha.. padahal aku cuman mengutip beberapa kata dari tokoh manga terkenal… hehehe..

huuuff.. hidup memang aneh.. semoga saja keberutunganku yang nggak pernah beruntung itu [baca blog bawahnya^^] segera pecah dan menikmati indahnya dunia^^

2 Tanggapan to "ohayou!!"

he….he…he…Sok tuo kowe Pug

halo Rus!
hehe

maaf baru membalas nya sekarang ya!^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 12 pengikut lainnya

tuiter saya

My Flickr Photos

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: