boku no sekai wa.. subarashii

KKN

Posted on: 30 Juni 2007

hai semua

KKNku sudah mau mulai nih!!

doakan saya baik-baik saja ditempat KKN saya

semoga nggak ada sesuatu yang mengganggu keselamatanku dan teman2ku

terus

semoga teman-teman terbaikku di kampus tidak kangen [weeeekksss]

semoga mereka tetap sehat walafiat

semoga kita ketemu lagi

ujian remadial juga tinggal seminggu lagi

buat :

1. Radif … selesaikan naruto manga dan DEATHNOTE!

2. Arief … tulung jagakke Dinar-mbul karo Widy, dab.. ojo dolan wae dumeh GPU anyar!! hahahaha

3. Ian … jagakke ruangan KITA_BERSAMA YO!! awas virus “ipeh_hang.exe”!!

4. Retno … ayo cepat lah membooking Harry Potter!! terus kapan beli bukunya?? jangan lupa juga tetep latihan njebret walau dengan kamera pinjaman yo!!

5. Nanda … jadilah pemandu yang baik dengan tidak mencuek-i anak2mu yo, Nan… titip ruangan bareng Ian yo!!^^

6. Elok … ayo tetep semangat dan hati-hati pulang Toraja dan tetep Download hehehehe kita nungguin DN lho

7. Dinar-mbul … ojo mbojo wae!!! rapat, nyuk!! EOS 350D-ne sing lengkap suk digowo!!

8. Topan … sek yo Pan nek ono rapa aku di SMS wae insyaALLAH aku teko!

9. Onggo … nek ono kunjungan ayo melu…

10. anak2 gile BADMINTON OA-ers … jangan lupa masih ada CLASSICO setelah KKN, buat ACONK yang congkak banget.. teruslah berlatih untuk mengalahkanku!

11. Imuzz … selamat ya Laptop baru!!! aku besok numpang!!^^

sudah ah… buat yang belum ke comment…. makanya beri komen ke aku!!^^

7 Tanggapan to "KKN"

bukanne mung neng kotagede yo Pug?…he3X…ra iso njaluk oleh-oleh kie…

Lagi2 aku yg pertama komen Ha ha ha ha…

Iyo iki mas aku saiki lg donlod naruto manga, nek Deathnote-e aku ra janji lho, angel tenan soale.

Omong2 avi Naruto Shippuden gone Elok tyt ora komplit, malah Elok sing jaluk aku, ei sabar Lok orang aku baru sampai episode 10 juga.

wis ra iso dibuking to..jaremu..

doakan aku kebagian aja deh!!!

kalo gak kebagian…yaa…hapeQ mati!ampe aku dapet!!!!

hahaha….

baek2 ya di kota gede…siap2 dipek mantu pak RW!! =]

siap mas!!!!

akan ku jaga rumah qta dari “ipeh_hang.exe”
(kayak apa aja ya mas ;p)

semoga mendapat jodoh yang gak mau kmu dapatkan ditempat kkn.hehehe..

kata mbakku to gi, biasane nek ngomong wegah2 ngono malah iso2 dipek mantu karo pak RW lho..
nek ra anakke pak RW, yo konco sak omahlah..
hehehe..
aku ra ndongake lho…

emoh ah… iso edan aku nek dipek koncoku hahahahaha….

pokoke jalani hidup KKN seperti soerang lelaki gila biasa hahaha

wah………..walopun berlatih sekeras dan sesering apa pun..duel classico tetep pasanganmu sing menang… EDAN tenan, menang terus. hehehe..

hahahahahahah

masa lalu yang INDAH SEKALIIII🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 12 pengikut lainnya

tuiter saya

My Flickr Photos

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: