boku no sekai wa.. subarashii

KKN day 4

Posted on: 4 Juli 2007

asik asik KKN sudah datang selama 4 hari

kita kita masih labil soalnya masih ada 2 RT yang belum di sowani

mending itu, tempatnya temenku ada yang belum sama sekali

kita dapet kos

yang cewek juga

mayan daripada di balai RW kecil banget men

mana kalau pagi itu dijadikan pasar kecil!!!! uedan tenan

tapi balai RW tetep jadi kantor keseharian kita

belum2 aku udah dapet 1 program pokok, man!

mayan banget

nggak sia-sia mbabu di H-1 KKN dan Hari H KKN hahaha

semoga masyarakat disini mau mendukung..

amiin

tetep komen tempatku ya, teman2!!! aku merindukan kalian sekali!!!!!!!

8 Tanggapan to "KKN day 4"

kos?
KKN apa nge kos c?

lebih tepat KKN tapi tinggal di kos2an terdekat hehe

T_T Aku juga rindu nih mas lama gak ketemu, suk senin tak siapke naruto shippuden sak komplit2e.

pugiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………………………..

miss you so much too..
CU besok senin ya!!!

pulangnya seharian kan besok senin??
kwe mesti banyak membawa cerita besok!!!
akan kusiapkan telingaku lebar2 untuk mendengar cerita serumu selam ditempat KKN..

KKN di desa yang ndeso banget ya ?

iyo kang males banget KKN ki.. kuliah kerja ngabur nonton transformer karo HP…

Wah… lagi KKN sempet juga blogging🙂
Temennya mbak kecil ya? Salam kenal ya🙂

salam kenal kembali, yaa!!^^ senang bisa mengenal kalian semua^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 12 pengikut lainnya

tuiter saya

My Flickr Photos

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: