boku no sekai wa.. subarashii

KKN day 22

Posted on: 23 Juli 2007

halagh…

sepertinya sudah berlalu setahun

program aku belum ada yang jalan

tapi besok ada program peningkatan gizi di TK dan senam sehat serta POSYANDU

wehehehehe senangnya

akhirnya setelah 22 hari isinya cuman program bantu

akhirnya ada program pokok

lama sekali

kata temen2

aku ini yang paling mobile diantaranya

karena aku benci (baca : kurang suka) balai RW-ku sendiri

paling pagi, tanda tangan

siang, ke kampus, nukang bentar^^

sore,  nemenin anak2 setempat belajar (actually aku kurang suka anak bawah 10 tahun)

malem, ngacir tempat siapa gitu nyari makanan gratis

malem banget, mbaca Harry Potter 7 (banyak banget orang-orang menyebalkan yang menampilkan SPOILER sialan itu)

maleeeem banget… berharap semoga ujian remedial minggu depan paling nggak naik 50% dari 9 mata kuliah yang aku ulang (dasar orang gila)

pingin nyari DVD originalnya TRANSFORMERS je.. apalagi BD-ROMnya.. tapi nggak ada playernya je^^

hmmm

hari ke-22, keakraban dengan TEMAN2 baru semakin terjalin

dan

AKU NGGAK MAU JATUH CINTA DI KKN

7 Tanggapan to "KKN day 22"

Ono sing kurang mas:
Malam2 mbuka wfb ne Radep trs ndelok donlod-an HD wis rampung opo hurung, nek wis garek kirim comment neng Radep: ‘Dep nuwun yo gametrailer e’, nek urung kirim comment neng Radep: ‘Dep piye iki pedot meneh, usahake nganti rampung yo!’

Omong2, jatuh cinta itu pilihan ya mas?

sip.. MGS wis beres!!^^ aku nunggu kowe ngupload MGS4 karo GT HD sing liyane yo! of course sing HD no!^^

jatuhcinta? sakit rasanya… aku nggak mau ah.. memang menyenangkan… nilai kul boleh jelek, tapi asal bersamanya… hidup tetap terasa indah.. tapi kalau “belum punya”… agak sepi kalau nilai buruk.. tapi ada teman yang LEBIH mengerti..

Sakit? Itu khan kl gak kesampaian. *Whoops! Peace mas! *

Berarti cinta jadi kayak narkoba donk, hahahaha….

Kalau ‘disuntik’ cinta, ilang semua rasa sakit. Kalo sering ‘disuntik’ terus dan tiba2 ga’ disuntik malah sakaw. Hehehe…

hahaha..emang napa nek di KKN?
wis mule ameh dipek matu pak RW yak?!

Retno_san turut senang…^^

joke..joke..

pak RWne wis tuwo…

ogah ah pokoke OGAH!!…

nyahahaha…
jgn blg yang terakir itu mas…
suwer takewer2 biasanya malah kejadian..
btw thx dh mampir ke tempat saya..🙂
slm kenal juga…! *salaman*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 12 pengikut lainnya

tuiter saya

My Flickr Photos

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: