boku no sekai wa.. subarashii

KKN day 60

Posted on: 30 Agustus 2007

selesai deh…

menyenangkan  ternyata KKN itu

sudah 60 hari kujalani bersama teman-teman yang awalnya nggak aku kenal

asyik

walau tekanan dari pihak  RW terus datang bertubi-tubi

walau aral rintangan menghadang

tapi aku JALAN TERUS

mana bara api?? mana hujan es?? mana puting beliung??

NOTHING!!!

terima kasih buat KKN PPM yang sudah memberikan pengalaman dan rekor baru selama ini..

P.S : ada beberapa rekor diantaranya :

kaos KKN PPM nggak dicuci SAMA SEKALI selama 2 bulan PENUH!

6 Tanggapan to "KKN day 60"

Hohoho….. Kena bara api, hujan es, puting beliung, gempa 10 SR, tsunami, dan segala macam bencana nyaho lo.

kaos KKN-nya dilelang wae mas, khan ada sejarahnya ^^

dilelang???

akhirnya setelah 61 hari.. kaosku KKN PPM dicuci juga.. lumayan buat rekor se unit 67 KKN hehehe.. nggak ada yang sama tuh… yang enak itu emang menjadi yang berbeda dari yang lain^^

waduh,pantesan smell something…. well done bro,KKN is over!

dilelang, nanti kalo duwitnya cukup buat beliin aku HP LOL :->

Ha…ha….ha….isih mending kaos sing ra di kumbah…..lha nek Pugi sing ra adus…..mana tahan…he3x…^_^…
*kabur…. MODE ON*

aku ada nadzar sendiri kalau IPKku bisa lewat 3,1 hehehe… let’s seee in the future…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 12 pengikut lainnya

tuiter saya

My Flickr Photos

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: