boku no sekai wa.. subarashii

YGB = Yellow Green Blue

Posted on: 2 Juni 2011

YGB = Yellow Green Blue by puguhindra
YGB = Yellow Green Blue, a photo by puguhindra on Flickr.

aah, muter2 malioboro malah dapetnya ini di pinggir jalan😀

padahal huntingnya dari jam 5 pagi, tapi teteeep aja dunia macro terutama bebungaan sungguh indah dan menarik🙂

2 Tanggapan to "YGB = Yellow Green Blue"

Mantabbs nih mas Puguh.. Klo boleh tau pake lensa apa, sekalian Shutter speed sama bukaannya brp hehehehe..🙂

matur nuwun mas🙂
saya pakai lensa AF-S micro Nikkor 105 mm f/2,8 @2,8 mas hehehe🙂
kalau bukaannya kurang ingat mas, tapi ini masih pagi banget kok sekitar jam 6 an hehehe
mungkin di flickr nya ada kok exifnya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 12 pengikut lainnya

tuiter saya

My Flickr Photos

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: